Мне важно знать

Ведь каждый день, да что там, каждое мгновенье!
Я думаю... Да нет, мечтаю о тебе!
Мне важно знать, за "обстоятельства-стеною",
Что твоё сердце чувствует ко мне?

Мне важно знать: какие мысли греют твоё сердце?
Хватает ли тебе, заботы и тепла?
И никогда не расскажу как страшно
Бывает мне, остаться без тебя

Но в жизни всё должно иметь свой вес
Тут опираться на доверие - глупо
Ты не одна испытываешь стресс
От чувств своих я сам впадаю в ступор

...
Но верю я, что в жизни всё преодолимо
А если нет, то так тому и быть!
Но наша связь, и вовсе, нерушима
Мне очень сложно перестать тебя любить!


Рецензии