***

                ЮАР,Претория-
                Самая дешёвая жизнь
                Казахстан-
                Самый дешёвый газ
                Туркмения
                Моя вторая родина-
                Бесплатный газ,вода
                Электричество
                Моя
                Историческая родина-
                Бесплатное мракобесие.
               


Рецензии