Удар

Дрожит огонь свечи,
Тревожно, неспокойно.
Сегодня этот мир
Мне сделал очень больно.

Сознанье воспалённо,
Душа обнажена -
Я, блоки не поставив,
Удар весь приняла.

Забыв про оборону,
Дала себя свалить.
Теперь мне надо встать,
Оправиться и жить...


Рецензии