жизненный опыт

мне не жаль сбитых в кровь кулаков
если дрался за правду, за честь
много будет по пути из дорог
 дураков, что  не удастся их счесть

за плечами опыт жизни былой
этот опыт мне как ориентир,
этот опыт приобрёл не за грошь
и не сидя в душной дымке квартир


расстояниее пройдёт только тот
кто будет достоен
кто с пути своего не свернул
и шёл сквозь туман

кто своих планов не поменял
хоть церкви не строил
и пройдя этот жизненный путь
мудрее лишь стал


Рецензии