фрагмент из тоста-стихотворения, посвященного жене

...

Роднее нет у нас на свете никого
Ты мать жена и дочка и ещё
Ты человек с огромной буквы "Ч"
С тобою Солнце ближе и ярчей.

Все краски осени поют тебе одной
Как рады вместе жить с тобой семьёй.
Пусть стол накрыт и гости всей толпой
Бокалы радости нальют и полон мой.

Хрустальный звон оставит в сердце след.
Забудем все,... кому и сколько лет,
Оставим в памяти один лишь тот обет -
Быть вечно вместе в дни побед и бед.

Любить друг друга не скрывая чувств,
Дарить объятия и касания уст,
Друг другу без корысти помогать
И, пусть неровно, все же в такт дышать.


Рецензии