Свободе нужны любовники

Давай
Давай займемся любовью на Марсе,
Познавая Танру в невесомости,
Забыв про доминанты и хромосомы,
Вне подола вездесущего фарса.

Давай
Давай покинем убежище шестерёнок.
Смотри, сколько тел между -
Изрубленных в мясо, застрявших прежде...
Прежде чем выбраться из пелёнок.

Давай
Давай врастём клетками в тело ракеты.
Лунный кратер - нам колыбель.
Что нам Фарос да Колизей -
Мы сами себе Чудеса Планеты.

Давай
Давай споткнёмся о порог мирозданья
И вывалимся в другую Галактику.
Заодно проверим на практике,
Каково быть свободным от ожиданий.

Давай
Давай наберём звезд за шиворот
И обнимем свою - Полярную.
А пока мы окучены лярвами
У заветных больших ворот...


Рецензии
Я украшал себя лаврами
И приник к бытовым кустам
Будучи сильно окучен лярвами,
Боюсь, а не лярва ль сам...
А у тебя космически менее пессиместическо, радует! =)

Артём Бухтеев   22.01.2017 20:57     Заявить о нарушении