Думал ты

Думал ты, я скорежусь в муках, 
Уповать на молитвы стану.
От того, что рождён ты "в брюках" -
Не сложилось с починкой крана.

Не сложилось с починкой жизни.
Счастье делим. А что делить?
Ты собравшись со мной до тризны, 
Не сумел и двух дней прожить.


Рецензии