Я с тобой обо всём позабыла...

Я с тобой обо всём позабыла.
И не вспомнить прошедших  тех лет.
Как сейчас, никогда не любила.
Словно в сердце был выключен свет.
До тебя буд-то я не дышала,
И незрячими  были глаза.
Ты спроси,я когда-то мечтала?
Я отвечу тебе-"Никогда."
Я с тобой обо всём позабыла.
Я с тобой научилась мечтать.
За собой я все двери закрыла,
И не буду я их открывать.
Я ключи от дверей брошу в реку.
К прошлым дням повернусь спиной.
И к тебе,словно к яркому свету
Подойду,прикоснусь душой.
До груди  дотронусь ладонью.
Сердца стук  услышать хочу.
Я к тебе прикоснулась любовью.
Ты почувствуй её.Я молчу.
Просто тАк никогда не любила.
Просто в сердце был выключен свет.
Я с тобой всё, что было забыла.
И не вспомнить мне прожитых лет.


Рецензии