Звериное братство

Однажды утром ты проснешься
В окно посмотришь,обернешься
И скажешь ей:"Прости родная
Я ухожу,я в волчьей стае"

И стая уходит,стая не ждет
Стая тебя за собою зовет
За нею уйдешь,не сможешь иначе
Если себя не переиначить.

Суров закон,он не для труса
Здесь слабых нет и ошибки не спустят
Битву за жизнь волки ведут
Ты должен бить первым,не то разорвут.

Черная зависть не любят тебя
Сегодня подруга,а завтра ты враг
"Луна-королева,почему ты молчишь?
Ответь на мой зов,ведь ты же не спишь".

Звериное братство-святая земля
Безконечность пространства-закон бытия
Стая свершила свой суд над тобой
Теперь ты такой же как я и как он

Вчера опять была облава
Но ты оказался снова хитрей
Охотники перебили пол-стаи
Правда одна-жив тот кто сильней

Друзья погибают,ты видишь их смерть
На извечный вопрос в этом ответ
Тебе постоянно не сможет везти
Случайная пуля и ты уже спишь

Бьет колокол смерти,дорога в ад
Синим сияньем звездный каскад
Не сможешь забыть ты этот кошмар
Ну вот и конец!Оревуар


Рецензии