Токио

Мы встретимся как-нибудь
В Токио
Мы навсегда покинем Москву
Я, говорящий это, -
Пинокио,
Что мечтает покинуть страну

Страну таких милых панелек,
Страну для ментов и воров,
Страну
Макарон и сарделек
Страну лошадей и подков

Мы встретимся как-нибудь в Токио
Обязательно,
В тот самый момент,
Когда, перестав быть Пинокио,
Я
Накоплю на билет.


Рецензии