в гостях во вновь строящемся Королевстве

            рецензия на "Новое королевство" Евгении Дювалье
             http://www.stihi.ru/2016/12/15/8781


Гора пластмассовых бутылок
И знаки "Не влезай - убьёт!"
Котёл дымится - клей из опилок...
Наверно кто-то строит форт.

Эй, есть живые? Отзовитесь!!!
Камаз вам стружки металлической припёр...
"Колючки" не было...спуститесь,
Сплетёте - будет вам забор!

А это что ещё за флигель?
На ломанном французском <<Ко и Няша>>
Здесь видно будет цигель-цигель
Приёмная котов заморских made in "Rasha"

А вот и псарня! О, дракоши!!!
Что? Припахала охранять?
Сначала всех с балкона укокошить...
Теперь командует:-"Фас! Взять!"

А это Что???! Аллея Славы!
Закатанные души всех льстецов!
Платанов голые дубравы
И оттиски покинутых лжецов...

Вдоль бровки сотни метров икебаны,
/точней букеты брошенных цветов/
Видать опять залечивает раны
Иль составляет списки "чёрные" глупцов...)))

Да, навороченная у королевы кухня...
Здесь срочно нужен повар-азиат.
Он и лягушек,и кузнечиков в меню запустит...
А уж китам от бизнеса, как будет рад!

Про сканеры понравилось...толково пишешь,
Но ведь мы знаем, что всё это - обман...
Пройдёшь по подиуму...улыбкой счёт напишешь:
Слюну на клей, душа в асфальт,вип-карточку в карман!)))


Рецензии
Саша,БРАВО!!! И нескончаемые аплодисменты!!!! Просто шедевр!))))

Евгения Дювалье   16.12.2016 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!
Вот что любоффъ творит ...но деревяшки ведь сгорают,
как исчезает с возрастом мечта...
Искрой последней жажда жизни догорает..,
и мысль гложет: -"Напрасна суета!"

Александр Орлов 8   16.12.2016 12:25   Заявить о нарушении