Тонем

Потерявшись в сети
Среди тысячи групп
Ты навсегда превратился в картинку,
Здесь писал ты стихи
Здесь замкнутый круг
Здесь для тебя на стене валентинка

Только здесь ты, общаясь, хранил тишину
Сотни лайков были мечтой...
Здесь ты утонул, и я утону,
Но мы вместе
Нашли здесь
Покой.


Рецензии