Прощание

Моменты лучших дней ты в сердце заморозь.
Нас Бог не видит больше вместе. Он видит только врозь
Мы ликовали так отрадно. Это счастье было нашим.
Но, мы пили очень жадно и быстро осушили чашу.
Я остыл и угасаю как звезда, что гибнет в бездне.
И завершаю старый стих, по новой начиная песню.


Рецензии