Посвящение Галке 83

Я долго кормил
и так долго звал
Я слишком долго
их изучал
Моя жизнь прошла
со всем не с тем
о чем так хотел
о чем так хотел

Но брошена кость
запущен волчок
И серый всадник
махнул мне крылом
И вот я узнал
И вот я узнал,
что стоит взять
флейту
и послать им сигнал

Я окна открыл
Таюсь я во мгле,
я слышу внутри
стучится, как зверь
Зверь - интерес
интерес словно зверь
я хотел показать,
это только тебе
только тебе

И вот я готов
словно Годдо
я слышу, как воздух
разрезает крыло
И вот теперь
я смогу показать
как же классно
кормить мохнатых
черепах

Наконец-то на
ней мы поплаваем вместе
И ты увидишь
о чем я пел
лет эдак двесте


Рецензии