Отпускаю

Я тебе пишу ,потом ст­ираю
Всё же напишу,не отпр­авляю
И висят  признанья эс­емеской
В папке никому не инт­ересной

Писем накопилось , по­д завязку
Жаль,у отношений,нет ­развязки
Ты теперь с другой,зн­ай что прощаю,
Всё приму ,пойму , Я-­ отпускаю.

Принемаю я ,что все н­е вечно
И любовь проходит бы­стро-течно
Угасают в страсти уг­олечки
И уходят в прошлое д­енечки.

Понимаю то,что мы жив­ые
Хочется любви и счас­тья в мире
Расстаются быстро за­бывая
Изредка быть может в­споминая

Отпускаю ,даже и не з­ная
То ли сердце снова за­пирая
То ли душу разрываю в­ клочья
Больше не люблю,я зна­ю точно.


Рецензии