Эхо на Кавказе

- Говорят, от ума не
жди беды. А доселе
поблуждай-ка в тумане
между горных расселин.
Одиночество станет
ли причиной утраты?

- Отвалите! Я занят,
я иду по канату!

- А в мечети с утра ты
помолился? Чуть выше
маршируют солдаты.
Неужели не слышишь?
А пальбу вхолостую
воплотишь в монолите?

- По канату иду я!
Руки прочь! Отвалите!


Рецензии