На краю

Мне хочется исчезнуть снова:
Я разрушаю всё вокруг!
Мне не даёт спать сердца стук
И взгляд насмешливо-суровый,

Что мне во сне явился вдруг.
Вскочив, очнулась на постели.
Что же со мною в самом деле!
Когда исчезнет мой недуг?

Мне кажется, вновь умираю:
Я делаю не то, что нужно.
Насколько я тиха наружно,
Настолько подошла я к краю.


Рецензии