Тебе ещё не шестьдесят... Супругу

                Супругу


Тебе ещё не шестьдесят,
Ещё с ночёвкой не гостят.
Таможня не даёт добро
И старый бес не бьёт в ребро.

Но врезал возраст между глаз -
Очков две пары (про запас).
Вставная челюсть при Луне
Блестит в стакане на окне.

Брюнета губит седина.
Луна смеётся из окна.
Твоя диета номер шесть
Нам не велит за стол засесть.

И не туды и не сюды,
Нельзя быть вечно молодым…
Но мы под Старый Новый год
Опять ограбим винзавод,

Как Сид и Нэнси, вот так да!
И повернутся вспять года!
Обнимем мы средь пьяных слёз
«Чету белеющих берёз» (с)


Рецензии
не порти имидж молодцу!
брюнетам седина к лицу!
:)
Класс! Поздравляю!!!•*°☼

Наталья Матвеева 5   22.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо!

Агата Бахрушина   22.12.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.