Еще раз про Черный Квадрат на ночь стих

По сображениям политкорректности, в данном стихе
"неправильное" слово замещено на ОНИ, приятного "прочита")

ОНИ в гарлеме страшно галдят -
Ничего понимать не хотят!
И кричат во все горло:
"Никакой он не черный:
Он - Афро... Американский Квадрат!!!"

Михаил Ассонов


Рецензии