Я просыпаюсь, как весной земля...

Я просыпаюсь, как весной земля
От солнечных лучей и птичьих песен.
Я забываю холод февраля,
И новый день в судьбе мне интересен.

Я чувствую к движению порыв,
И силы возвращаются. Я к свету
Протягиваю руки, подарив
Любовь и нежность, как тебе, рассвету.


Рецензии
И где такая красота?!

Иван Кунцевич   03.10.2017 00:46     Заявить о нарушении
В Полтавской области...

Гаевская Ирина Николаевна   03.10.2017 02:35   Заявить о нарушении