Бред

Лужайка, берег, океан
Стул, стол, захватанный стакан
Песок…

Но здесь же нет песка?
Зато есть ствол.  Он – у виска
Зачем в сюжете пистолет? 
               
               А где вы видите сюжет?
Я вижу волны… и прибой               
              И слышу чаек… над собой
И я, наверное, избит…
                Мне больно, всё во мне болит.

Да ерунда… Всё это  - бред!
                Как бред?! Того что вижу, тоже нет?

С кем ты всё время говоришь?
                Ответь: ты бредишь или спишь?

19.10.2014


Рецензии