На день Рождения маме

Пусть время голубем летит бумажным
Какой уж срок? Да Бог с ним ведь не важно!
Ведь молодость всегда живет в улыбке,
И вот она всплеснет, как будто рыбка.

Вот ветерок подхватит голубя и снова
Желают люди счастья и здоровья...
Ты набираешь в крыльях высоту,
И правишь курс на новую мечту.

Пусть тучи хмурятся порой на небе,
Но голубу до них какое дело?
Его несут энергии другие -
Простые люди, близкие родные!

Заботою о них по жизни дышит,
Порхает и себя порой не слышит, -
Все о других, все с Божьим провиденьем,
С молитвой, тщанием,  терпеньем.

Прошла весна, едва лишь наступило лето.
Твой день рождения придет в июньском свете,
Пусть дует в крылья лишь попутный ветер!
Пусть внуки радуют, болезни пусть не треплют!

Пусть дни приносят лепестки от счастья!
Купайся в них, любуйся ежечасно!
Уже твой сад весь изумрудом пышет.
И Бог молитвы все твои услышит.


Рецензии
Мира, добра и счастья вашему светлому Миру, и стихи ваши добрые и светлые, с уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   21.11.2017 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю за удивительно теплый отзыв о моих скромных способностях. Любви и счастья Вам. С уважением и признательностью!

Родион Эс   21.11.2017 16:01   Заявить о нарушении