Истерия

Не тяни меня в эту нору,
Не ищи и не смей горевать,
Я тебе не Алиса в плену,
Подо мной жестяная кровать.
Крылья сломаны, разум сгорел,
Все драконы свалили на юг.
Здесь конец и последний предел,
Нет живых среди мёртвых подруг.
Оступилась, упала в овраг,
Наша жизнь лишь начало конца.
Закрути в своём смерче мой прах,
Откажись от стального венца.
Ты мой кролик, король и злодей,
В этой сказке не нам все решать.
Психи так велики средь людей,
И нет смысла куда-то бежать.


Рецензии