Посвящение Галке 82

Галка посетила Накатоми
Ее там ждал успех,
но случайный пожар в здании
вынудил подняться наверх

И вот она увидела Токио
с 52го этажа
Она решила, что узнала секрет
от которого не плачет страна

Но Галке предстоят другие дела
Обратная тяга, как стерх
Сегодня Галка стала пожарником
пока не работает свет


Рецензии