Посвящение Галке 81

Галка снова в Японии
Свет притягивает свет
Галка бодра духом
в радости, встречая рассвет

Она будет писать хайку
о самых важных вещах
Звуки космоса ее подхватят
и возвысят в чудеса

Летая на самолете,
над лесами Хонсю
Галке придет идея
в гениальную голову

Она разгадает загадку
которой немало веков
как помочь улитке на склоне
добраться до берегов

Галка, ты прекрасна
Тебе идет это кимоно
Безумная ночь в Токио
и вечная тяга в Монтре


Рецензии