слышу твое дыхание

Ловить твой не взгляд в коридоре,
Стремительно растворяться тенью.
В подземных пустых ходах городов
забывать себя и о самосохранении.

Кидаться из крайности в крайность.
Благо, хватает ума - не с крыш.
Чувствовать и радость, и зависть,
Когда с остальными ты не молчишь.

Себя распускать на нитки, рвать швы,
легко собирая позже твоим касанием.
Знаешь, даже в условиях полной тьмы
я вижу свет. И слышу твое дыхание.


Рецензии