Про нас и ноябрь

я помню ноябрь
снег
пушинки таяли в воду

от тепла твоих рук
и тех
на кого была не похожа

я помню тот взгляд
твой
нежный и просто живой

от него что-то там
внутри
оживилось, зашевелилось в груди

и хоть скоро
пришла зима
в клетке рёбер
цвела весна

26.05.2016 - 16.12.2016


Рецензии
Яркие образы. Очень понравилось.

Шон Маклех Патрик   18.12.2016 00:02     Заявить о нарушении