Пастофарианец

На голове моей дуршлаг
Знак пастофарианства
Несу я гордо этот знак
Сквозь время и пространство

В тоске ночной и в суете
На Пятницкой, на Бронной
Ведёт меня к моей мечте
Мой монстр макоронный

Я, посвящая стих ему,
Спешу в свои пенаты
И потеплело потому
Что вымерли пираты

И пусть грозят мне злобно вслед
Убогие матроны
Я буду кушать на обед
Сегодня макароны.


Рецензии