Моя вселенная

Ты мое измерение,ты мое мироздание
Я с тобой в откровении ,я с тобою в познаниях
Без тебя ожидание вечность смерти подобна
Я с тобой в наслаждении ,я с тобою свободна

То что будет не видеться без тебя одиноко
Вместе мы как вселенная
Вместе мы не жестоки 


Рецензии