курение убивает

вдох, поглубже затянусь,
что бы боль в душе приглушить.
мама, знаешь, я так боюсь,
больше никогда не почувствовать жизнь.
выдох - слабый и убитый.
будто пулю пустили в весок.
никотин проходит по легким,
выжимая последний сок.
за затяжкой идет другая,
тяжелее, крепче, мощней.
я по ходу дошла до края
и не будет уже больней.
пепел стряхиваю нервно,
и сквозь маску пробилась слеза,
я живая еще наверное,
вытираю от слез глаза.
мам, услышь меня,
я кричу тебя,
догорает дочь твоя прежняя,
та, что рано приходит домой,
та что чистая, милая, нежная.
разломали меня на кусочки,
на осколки разбили, как вазу,
не умею я ставить точку
и сломило меня это сразу.

докурила сигарету до фильтра,
потушила и поняла.
курение убивает.
я умерла.


Рецензии