Ты не любил...

Ты не любил,
А я любила!
Шла за тобой,
Ползла, парила
И верила,
Что заманю,
И соблазню,
И удержу...

   Нет больше сил
   Быть нелюбимой,
   Жить и страдать,
   Невыносимо...
   В петле судьба
   Под потолком,
   И думы жгут,
   И в горле ком...

Безумный мир
Мужчин и женщин,
Я во грехе,
А ты безгрешен...
Сюжет простой
Не изменить;
Ты можешь лишь
Себя любить!


Рецензии