8 лет

Восемь лет ожиданий...
Мы с тобою больны.
Хватит томных свиданий
И холодной войны.

Ухожу, не прощаясь.
Мы простились давно.
Все обиды прощаю,
Впрочем, всё было сном...

Не мешай мне проснуться, Сам очнись ото сна.
Я усталые чувства
Брошу в речку до дна.

И с твоей шеи камень
Облегчённо сниму.
Ты поймёшь меня, знаю,
И тебя я пойму.

Ты, чему научился,
В свой мирок привнеси,
И страничкою чистой
Радость в дом принеси.

И прости, что так долго
Не могла отпустить ..
Самой светлой дороги!
И удачи в пути!


Рецензии