Дата - неизвестность...

Дата – неизвестность.
Время – неизбежность.
Чувства – между строчек.
Мысли?
                Как захочешь…

Ночью слишком тихо –
Ни души, ни крика…
Снег идёт… Красиво!
Кофе?
            Нет, спасибо…

Вроде, не чужие…
Вспоминаю имя…
Плакала? Да, вижу…
Шепчешь…
                Нет, не слышу.

Память – всё о прошлом…
Вновь начать – так сложно.
Тема – слишком нудно…
Всё развеет утро…

Сны?
           Их вижу редко…
Хм, по мне заметно…
Стал на жизнь старее…
Никому не верю.

Куришь?
                Что ж, напрасно…
Смотришь – безучастно…
Знаю, сдали нервы…
Я пойду... наверно…

                /23.III.2008 г./


Рецензии