Момент

Ты мне роднее всех снегов,
Как берега, как шёпот листьев.
Моих коверканных стихов
Ты - цель, ты - жизнь, ты - выстрел.
И рассыпая по утру
Воспоминаний слепки.
Я ветром для тебя звучу,
А ты секундной стрелкой...


Рецензии