Огни ночного города

Ты куришь, в окно любуясь
Огнями ночного города...
Надеясь ,что все образуется,
Не потеряешь ты то,что дорого.

Мысли в полете,дальше
От тебя километров на двести...
Жалеешь, что ты не рядом ,
Что ты не на их месте.

Заставка, та что в контакте,
Расскажет , что ты тоскуешь...
В стакане налит Бакарди,
А может быть виски всухую.

А мечты рисуют картину,
Гоня от себя одиночество,
Что рядом сейчас нимфа
С глазами слегка порочными.

Легкий аромат кофе,
Но не до американо...
Когда её запах в ладонях,
Когда она так рядом...

И тесно становится в комнате...
Лететь над ночными огнями-
Вот то,что тебе хочется,
Ее сейчас обнять бы ...

Но вот сигарета дотлела.
Пепел на подоконник.
Разбились все грезы вдребезги...
Ничего...завтра их восстановишь...

Как только снова стемнеет,
Зайдешь опять сигарету...
Любуясь ночным городом ,
Вернёшь ты мечту эту ...


Рецензии