Время для рок н ролла

Мы родились на стыке созвездий и времён.
Сквозь нас пронеслись судьбы громких имён.
Мы слышим ложь но слушаем правду в тех словах,
Которых ты ждешь, которые будут звучать в наших сердцах.
 Припев.
Это время для рок`н`ролла.
Слишком поздно сидеть и молчать.
Это время для рок`н`ролла.
Время встать и кричать.
Это время для рок`н`ролла.
Слишком поздно сидеть и молчать.
Это время для рок`н`ролла.
Время начать.
2 куплет.
Я не хочу давать никаких обещаний.
Я не люблю разговоров за спиной.
Я не ищу для себя оправданий.
Начиная игры с судьбой.

(по мотивам Г.Петросяна)


Рецензии