Господа, у меня в сердце радость Владимиру Маяковс

Господа,
у меня в сердце радость,
мне охота,
хочу помечтать,
просто петь с облаками,
не падать,
я с душою могу полетать!
Я сегодня не мамонт,
я птица
и походка моя так легка.
Cон чудесный мне ночью приснился,
без единого кашля,
плевка.
Мысли-птицы,
прекрасны без дозы,
от души
в сердце льется строка,
как прекрасны зимой
лета розы,
не воняет тоскою пурга.
Счастлив я!
Я вынослив, как лошадь,
на бюджет я плюю с высока,
на язык я надежду положил,
в апартаментах рта ляпота.
Голова, как роса,
ясна, чиста,
не с наружи,
чиста изнутри,
и строка на листок,
вдруг, ложится,
словно солнце,
сиянье зари.
Господа,
подарю я вам радость.
Я раскрою волшебный рецепт:
надо верить в душевную сладость,
а не в гадость,
а в яркий рассвет!


Рецензии
Образно. Люблю Маяковского нежно.

Нилина Мишина   01.04.2017 16:02     Заявить о нарушении