Ожидание

Это шорох?.. Или стук?...
Или снова показалось?
Не придёт ко мне мой друг.
В сердце - боль, в душе - усталость.

Ветер крутит флюгера.
Вечер зажигает свечи.
Он к другой ушёл вчера.
Шаль тоски легла на плечи.

Скину шаль. Шагну к окну.
Встречу новый день улыбкой.
Через боль перешагну.
Заиграет сердце скрипкой.


Музыка Нелли Хакель, исполняет Мария Цыба youtu.be/BNEuO7JWZtA
Музыка Нелли Хакель, исполняет Татьяна Березина youtu.be/l8DTeWciWV4               


Рецензии