Вспоминаешь

Я останусь твоей между строчек,
Терпкий холод питает страницы.
Слишком много во мне " заморочек",
Слишком острые выдались спицы.

Вспоминаешь мой пепельный локон,
И парфюм от волос до ключицы.
Наш прокуренный город из окон.,
И слова " ничего не случится"...

О тату на плече белоснежном,
Что забито чернилами боли.
Километры из прозы небрежно,
Твои шрамы окутают солью....

© Грита.Ю


Рецензии