Роза

Себя считает королевой,
Из всех красивейших цветов.
Она должна быть самой первой,
Средь ненавистных ей сортов...

Она откроется немногим,
Изящный, хрупкий лепесток.
За красоту - заплатишь кровью,
Коварный план ее жесток...

Настигнет страшная угроза,
У розы множество шипов.
Для сердца - вечные занозы,
Ты правда к этому готов?


Рецензии