Уже возраст Христа

Уже возраст Христа, я еще не устал,
И всё впереди, как покажется многим.
Своей жизни страницы потихоньку листал,
Вы не будьте ко мне, мои годы так строги.

Потерял, приобрел, что теперь вспоминать,
Тех кого разбросало по свету.
Кто теперь и когда, с кем ложится в кровать,
А кого уже  в мире и нету.

Ноябрь 2016.


Рецензии
Возраст Христа обязывает совершить что-то достойное
С уважением,Наташа.


Просто Царевна   09.03.2017 14:16     Заявить о нарушении