Твои глаза

Твои глаза - источник света,
Наполнены теплом души,
И тайна в них хранится где-то,
Там, где сбываются мечты.

Не знать, и может ты оттуда,
С какой-нибудь Вселенной той,
Где в свет вливается разлука
И превращается любовь.

07 Декабря 2016


Рецензии