Дорога любви, дорога печали...

***
Дорога любви, дорога печали,
Дорога разлук и ветров седых.
А помнишь с тобой мы когда-то мечтали
О далях далёких, о странах иных.
Теперь в этих странах с тобой мы порознь,
Растут наши дети в чужих берегах,
И здесь о России в душе тихо боль,
Щемит по ночам, отзываясь в стихах.
Ах, если б вернуться хотя бы на миг,
Увидеть родителей снова живыми,
И вроде всего в этой жизни достиг,
Да всё бы отдал, чтобы встретится с ними...


Рецензии