Не задавай вопросов мне нелепых

Не задавай вопросов мне нелепых
И не ищи измен, которых нет.
Глубоких чувств, моей душой воспетых,
Ни на одной не сыщешь из планет.

Так нужно ли испытывать терпенье
И прерывать судьбы привычный бег,
Когда в часы благого откровенья
Тебе дарю сердечный оберег.

Исполнен он мечтою вдохновенной,
В нем – Свет неугасающего Дня.
Кристалл, отточенный самой Вселенной.

Бери его и пользуйся безмерно!
Но береги несметный жар огня -
Бесценный жар моей Любви нетленной.


Рецензии