Счастья и добра!

Желаю Вам я счастья и добра,
Желаю жизни светлой, полной,
Желаю ежедневно радости с утра,
Всегда до самой ночи поздней.

Желаю в жизни всё успеть,
И не стареть, а больше молодеть.
Здоровье, радость, бодрость сохранить
И много-много лет на свете жить!

Декабрь, 2010 г.


Рецензии