Твари подсознания 2

Я сама себе напророчу,
я сама себе не поверю...
И поэтому каждой ночью
исчезаю за темной дверью,
проверяя точность расклада
про судьбу, где меня не ждали,
про любовь формата де Сада
с послевкусием сладкой гари.

И поэтому каждым утром-
не в себе, не в уме, не в тренде.
(Не спасет "Алмазная Сутра"
и трактат Монтеня "О смерти")
"Жизнь есть сон"... И под боль в ключицах,
хруст суставов вся в ожиданьи:
пусть любимый расклад приснится,
где я-демон, и я- живая!


Рецензии