As 1

Мысли это чувства – чувства это мысли.

Не скованная словам мысль,
Рыба скользнувшая между рук.

Наши мысли , происходят из наших желаний.

Не путай себя со своими мыслями и чувствами.

Добрая душа,
Боли дитя.

Был бы ты так умен,
Еслиб не был жизнью обделен.

Не стродавшая душа,
Тоже мерит людей.


Рецензии
Мысли - это то, что мерит людей незримо!

арсен

Арсен Асов   16.12.2016 23:20     Заявить о нарушении