И снова...

И снова сердце замирает,
И снова сковывает льдом.
Душа без чувства замерзает,
Окутанная зимним сном...
Так тихо, пусто, безмятежно. ..
Не понимаю. .. я жива?
И вот уже от мыслей грешных
Я к мысли о душе пришла.


Рецензии