Унизив небеса до совершенства. Ред

Вне метафизик зимнего тепла,
Вне геометрий постоянства буден
В нас осень не сожженного дотла
Малёхонькою вечностью пребудет,

Возвысив крик молчанья до стиха,
Унизив небеса до совершенства.
Как ночь метафизически тиха
В геометрическом своём блаженстве.

Молчим, шепча какие-то слова.
Булыжник мостовых похож на звёзды,
И катится шальная голова
В тепло волосиков твоих борозды.

16 декабря 2016


Рецензии