Любимый ангел

Недавно мне подарили удивительный блокнот, страницы которого украшены трогательными иллюстрациями, созданными известной украинской художницей Галиной Гапчинской. Одна из них называется "Я слушаю море". Не удержалась и написала стихотворение.

 ЛЮБИМЫЙ АНГЕЛ

 На скамейке у прибоя
 Ангел чутко слушал море...
 Ветер лёгкие барашки,
 Розоватые кудряшки
 По-отечески ласкал
 И стихал у дальних скал.
 Ангел же , прикрыв глаза,
 Позабыв, что егоза,
 Слушал море не дыша -
 В нём жила его душа.
 .............................
 Подставив лицо солнцу, ветру и свету,
 Мой АНГЕЛ ЛЮБИМЫЙ СЧАСТЛИВИТ ПЛАНЕТУ.

 16.12.2016.
 Картинка - инет - иллюстрация Галины Гапчинской "Я слушаю море".


Рецензии
Доброе... Вечное...

Андрей Климанов   02.02.2017 17:02     Заявить о нарушении